Я у тебя ничего не просила

Я у тебя ничего не просила,
И ничего мне не нужно, поверь.
Только простив я тебя отпустила,
И пред тобою захлопнула дверь.

Ты остаёшься один за порогом,
И не стучись вновь в закрытую дверь.
Пусть я теперь проживу недотрогой.
Встретишь и ты своё солнышко, верь.

Горько и больно вот так расставаться,
Но в этот раз крыльев я не сложу.
Лишь танцевать буду я и смеяться
Не поддаваясь всем бедам и злу.

05.04.2023


Рецензии