Одна она 404
Проб ляди веков и названий.
Достанется нам эта шалава.
Как на Руси бывало!
Как на Руси ещё будет.
Не знает ни он ни она.
Скрутит вас скоро в бублик.
Владимир Владимирович и такие как я!
За Сталина! За Ленина!
За родную мать!
За воровство у народа.
Взять расстрелять!
На Путина надейся.
Для Бога не жалей.
Увидимся на месте.
В дороге судных дней.
Россия всегда приветлива.
Россия у нас одна!
Нельзя ущемлять веру.
Надеятся на черта.
Нужно,объединять.
Народы и города.
Будем мы всех дружней.
Друг-друга сможем обнять.
Путин - Си.Дзинь - Путин - Пинь.
Посмотрим сколько ракет.
Доставим мы из Китая.
Посмотрим сколько людей.
Положить готова Великобритания.
Посмотрим какой заряд.
Заложить ко дну моря.
Чтобы смыло волной.
Островной материк и запад.
Обложить из различных спутников.
На долю мирового океана.
Начинить из разряда пусков.
Держать на курке Австралию.
Тенденция украинских викингов.
Постепенно начинает сгасать.
Рушится фронт по линии.
Рыцари будут лежать.
Свидетельство о публикации №123040507190