А если Христос не воскрес?

Если нет
жизни Вечной,
то нет никакого
смысла 
и в жизни
земной. 


"А если Христос
не воскрес ,
то и проповедь
наша
тщетна"
(1Кор15:14)
Апостол Павел!

         И вера наша
         тщетна..


Рецензии