Погружение в прошлое
к тебе стремится память –
разузнать до точности,
о чём же ты мечтала?
Из какой ты искорки
разжечь пыталась пламя,
как хотела выстроить
жизнь прочней металла?
Сладко словно в крошево
Погружаться в прошлое…
Отчего не хочется
В настоящем корчиться?
* * *
Свидетельство о публикации №123040507148