Не грусти!

Давай же, перестань грустить!
Не может быть такого,
Чтоб человек не мог остыть
От грустного былого.
Плохое всё прошло давно,
А ты ещё в досаде...
Опомнись, выгляни в окно,
И помни - сила в правде!
                02.01.2023

Прим.: это стихотворение - послание одному знакомому человеку


Рецензии