Прекраснейшей!

  О, как необычны картины,
Когда мчишься в вагоне скорого поезда!
И кажется, что Ты - птица, восхищённая просторами,
Где очаровывающие города,
Бесконечные поля, леса, синие  в ночи озёра
И восхищающих широких рек днём голубая вода,
И Твои глаза любимые напротив!
Ты – прекраснее полёта птиц – всегда!


Рецензии