Сестре

С Днём рожденья тебя поздравляю!
Жить в достатке, конечно, желаю.
И на пенсию выйти быстрее.
Быть довольной судьбою своею.
Полечить свои ноги немного,
Чтобы легче казалась дорога,
Чтоб Господь с тобой рядышком шёл,
И чтоб было всё хорошо.
5. 04. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии