Стол накрыт опиши картинки

Стол накрыт и гости здесь,
Вы собаки знайте честь.
Но исходят все слюной,
Не пинайте их ногой.
Носом чуют колбасу,
Пахнет даже за версту.
Гости скоро ведь уйдут,
Им объедки отдадут.

.........

Доберману пять годков,
Пригласил он *мужиков.
Стол хозяева накрыли,
Торт собаке подарили.

Бутерброды и паштеты,
Даже были там котлеты.
Вот собачий разгуляй,
Но коту, не наливай.


Рецензии