Как-то раз... Кино!

Как-то раз, придя домой,
слышу страшный чей-то вой.
Что такое? Во дела!
Может, я сошла с ума?

И на цыпочках иду,
и во все глаза гляжу,
а картина тут такая:

Сын на корточках сидит
и в смартфоне, что творит?
Что случилось? – говорю,

«Это я кино смотрю!..»


Рецензии