В серое добавляю цвет

В серое добавляю цвет
Розовый. Белый... Мятный
Сколько прошло уже лет?
Не понятно...
Я готова встать к новому полотну.
Кисть готова взять
Я совсем не тону.
Я научилась уже
Весла умело держать -
То, что мне суждено
Я готова принять.
Но пока я дышу
И встречаю рассвет
Я себе прошепчу:
Невозможного нет.

5 апреля 2023г.


Рецензии