***

Я знаю, ты со мной. В объятиях твоих
В земных мирах все замирают тени.
И так тепло от солнечных сплетений
На пограничье мертвых и живых.

Я становлюсь похожа на тебя.
На голове седеет редкий волос.
А память мне блокирует твой голос,
Как плёнка, размагниченная зря.

Прыжок и под ногами пустота.
Ты в книге мёртвых для живых закладка -
Открыть и осознать, что в всё в порядке.
Мы как и прежде на своих местах.

5.04.2023


Рецензии