Кораблики слов

Чрезвычайно красивая, милая,
Всё в тебе чрезвычайно.
Чрезвычайно чайки кричат
В чёрных глазах твоих
Небеспечальных.
Чрезвычайно пальцы твои
Прикасаются
К дождевому наросту.
Чрезвычайными
Делаются подтёки их.
Окнами звёздными
В небо уходят, в обратно,
Сбиваются в стаи
Капли пирамидальные.
Чрезвычайно,
Обласканные тобой,
Цветы засыпают в обнимку
С ветром
Сном обручальным.
Гномы под каждым кустом
Говорят о тебе
Чрезвычайно междусобойным,
И тем не менее
Слышимым мне языком.
Я так привык
К чрезвычайности этой.
Отчаянно,
Чрезвычайно
Привык, моя дивная, чрезвычайно!


Рецензии