Небожители
Одержимость
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/04/04/1956
Нам судьбу не изменить, не стоит пробовать
Убеждаюсь в этом я в который раз
Но мы можем погулять с тобою по небу
Хоть под ручку, хоть в обнимку и сейчас.
Погуляем, над реальностью поднимемся
Позабыв про неприятности свои
И когда при этом мы с тобой обнимемся
Я поймаю губы нежные твои.
Хоть судьба внизу под нами изгаляется
Утверждая что мол вместе нам не быть
А мы по небу летим и улыбаемся
Нас с тобою невозможно разлучить.
Не считаем что жестоко нас обидели
Что телами не встречались хоть бы раз
Мы обычные с тобою небожители
И седьмое небо сделано для нас.
Свидетельство о публикации №123040500707
Гуляйте над реальностью по Млечному пути, пусть продолжается дивный роман в рифмах.
Галина Тишкова 05.04.2023 08:35 Заявить о нарушении