Московская игуана. Лимерики
22.3.2023.
Игуана не из Гуантанамо
Очень милая, несколько странная.
Пусть она из Москвы -
Не гниёт с головы,
А живёт свою жизнь игуанову.
Или так:
Игуана не из Гуантанамо
Каждый день начинает жизнь заново.
Пусть она из Москвы -
Не гниёт с головы,
Экзотична тропа игуанова.
Или иная завершающая строка:
Кто пройдёт по тропе игуановой?!
Свидетельство о публикации №123040507050
Что за такое странное слово "жияёт" ?
Может "живёт" или "жуёт" ?
)
Амвросий 15.04.2023 08:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Куроптев 15.04.2023 10:42 Заявить о нарушении