эва

Холодный ветер хлещет по щекам,
А сердце рвётся птенчиком наружу,
Он говорил - «тебя я не предам»,
Перед любовью все мы безоружны.

И ты была готова, вслед за ним,
Идти босой по ледяному снегу,
Поверив, что небесный Херувим
Решил за вас - он Альфа, ты Омега.

Слова способны ранить пуще стрел,
Тебе казалось - мир качнулся влево,
Когда он взял надежду под прицел,
В твоём сознанье всплыло слово -эва*

И больше ничего, лишь тишина,
В твоём доселе иллюзорном мире,
В нем горечи хлебнула ты сполна,-
В твою любовь стреляли там, как в тире


эва* - просторечие, выражает изумление, несогласие, возражение


Рецензии
какой сейчас...ваш иллюзорный мир???

Андре Бетра   02.10.2023 12:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андре! Это не моя история)
с улыбкой

Марина Есьман   03.10.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.