На полнолуние...

После заката,день нОчи-поклОнится
Ночь,будет сны навевать!
Лишь у луны,как обычно-бессонница!
Ей не положено-спать...
Небо бездонное,тёмное-тёмное!
Звёзды,почти не видны...
Только луна,светлоликая,полная!
Смотрит на мир с вышины.
...Ночь полнолуния,мыслей-распутица!
Чьи то шаги за стеной...
КОроток сон,что приснится-забудется!
К лучшему может-оно?
...Снится коню, степь да вольная воля!
Путнику,дом родной!
...Бродит луна по небесному полю!
Скучно,поди ка-одной?


Рецензии