Сколько дел весною разных

Сколько дел весною разных!
И не сделать их все сразу!
Надо накормить собаку,
Курам дать "мешанки" всякой,
Подоить козу с утра,
Да и в огород пора...
И рассаду поливать,
Гладить, мыть и убирать...
Написать ещё стихи,
Наварить в обед ухи,
Подмести, помыть окно,
Посмотреть чуть - чуть кино,
В телефоне пообщаться...
Так вот дни за днями мчатся.
5. 04. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии