Весна вступила в свои права

Весна вступила в свои права,
Деревья красиво украсив.
Крадётся всё ближе она,
И день становится краше.

Трава зеленеет, птицы поют,
Душа просыпается вновь.
Люди новых чудес ждут,
После холодных снегов.

Верится в доброе сердце,
Радость в каждой семье.
Хочется от стужи согреться,
Красоту вокруг разглядеть.

Людям так мало надо,
Тепло на улице и душе.
Это настоящая правда,
Счастье видеть на лице.


Рецензии