Как долго тянется зима
Как будто целый год!
Уж потеплеть давно пора,
Но снег идёт, идёт.
Как долго тянется война,
Уже который год!
Давно проснуться бы пора,
Но задремал народ.
В тяжёлой спячке гробовой,
Как много лет назад.
Закрылись каменной стеной,
И спят, и спят, и спят...
Свидетельство о публикации №123040506959