Про годы те...
Июнь, двадцать второе, четыре утра,
Нам рассказали это как детям,
Но только забыть я не смогла.
О годах тех,
В которых не было игрушек в детстве,
В которых были холод, голод, кровь,
В которых были мольбы на рассвете
Чтобы не повторилось это вновь.
В те годы люди жить боялись
Но мертвым быть никто не захотел.
В те годы все за Родину сражались
Идя в огонь и в воду, в бой и под обстрел.
Дети тех лет выросли рано,
Видели много: пожары и смерть,
Как лекарь исцелял папины раны,
А сейчас этим детям пришлось постареть.
Немного их сейчас живых осталось
И в памяти людей мы этих сохраним
Будем знать, что за нас, они с жизнью прощались
Зная, что Русский дух-непобедим!
10.03.2022г.
~23:50
Свидетельство о публикации №123040506934