Дверь

И вот мгновенье наступило,
Когда я твёрдо для себя решила.
Что делать и как мне жить,
Чтоб не было сомнений у моей души.
Что я ведь не должна идти,
Супротив личностной стези.
Которую, так долго я искала.
И пусть порою сомневалась,
Чтоб верно и бесповоротно,
Закрыла двери в прошлое свое,
Чтоб дверь другую мне открыть.
И заново начать мне ярко,
И беспечно в этом мире жить.

05.04.2023


Рецензии