Гляжу виновато

Я отвечаю за свои слова
Что произнёс тебе в былом когда-то
Живу ночами, будто бы сова
Дитём гляжу я с фото виновато

Судьбину чуют дети, говорят
Её глаза ребёнка отражают
И грусть в моих глазах не то чтоб ад
Но радости в них сильно не хватает

Я грустью поделиться мог с тобой
А радостью желаемой — едва ли
И не закроешь дверь ты предо мной
Позволишь ли войти в неё печали?


Рецензии