Ты любимый мой человек!

***

Ты любимый мой человек!
Для меня ты и день, и ночь!
Я хочу быть с тобой век,
Отгоню все не главное прочь.

Главным сделаю лишь любовь,
Что зажег ты во мне тогда.
Когда стала кипящей кровь
И хотелось с тобой быть всегда!

И хотелось весь мир обнять.
Своим счастьем другим помочь.
Всю себя тебе в дар отдать
И нырнуть  оголенной в ночь...

Чтоб уставшие наши тела,
Нашим чувствам покой принесли.
И забыли мирские дела
И уснули в объятьях любви.

Новый день встречая вдвоем,
Каждый раз продолжая любить,
Эту жизнь мы с тобой проживем
И захочется дальше жить!
20.01.23




 


Рецензии