Двое

Мы были счастливы когда-то,
Для нас двоих светило солнце.
Жили ни бедно, и ни богато,
Главное было много эмоций.

Могли вдвоём уехать в горы,
Встречать утренний рассвет.
Зимой уютней было в доме,
Согреться в тёплый плед.

Весна дарила нам надежду,
Гармонию и покой в душе.
Как самый первый подснежник,
Появившийся на снежной земле.

Лето - это нежное ласковое море,
Песчаный песок и морской бриз.
Казалось, что в мире нас двое,
И жизнь дана нам, как сюрприз.


Рецензии