Чтобы жизнь была замечательной

***

Чтобы жизнь была замечательной,
Надо просто ее замечать.
Чтоб мечты становились реальными,
Надо просто начать мечтать.

Чтобы что-то в теле вылечить,
Надо просто начать лечить.
Чтоб уехать в страну далекую,
Надо просто билет купить.

Чтобы в жизнь перемены нагрянули,
Надо просто ее изменить.
Чтоб любовь испытать настоящую,
Надо просто начать любить.
28.03.23


Рецензии