Великий дизайнер, художник, поэт!

***

Великий дизайнер,художник,поэт!
Спасибо Тебе,что творишь этот Свет!
Чудесные краски, ландшафты-холсты.
 Гармонию эту рисуешь лишь Ты.

Твой взгляд видит все и за всем уследит.
Подправит, подмажет и вновь...новый вид!
Меняешь цвета Ты, природу творишь,
Всё успеваешь, за всеми следишь.

Твой следующей взгляд и прозрачная кисть
рисует мгновенье….
Оно - моя  жизнь!

14 июля 2018
Алоль Псковская область


Рецензии