И добрый день и по делам

Устали ждать
Когда земля оттает
А с ней оттаяли и мы
И вдохновения полны
Апрель принёс капели дни
Что очень радует и нас
Мы ждём тепла и солнца час

Весенних много чтоб утех
Улыбок и здоровый смех
И радости побольше нам
И добрый день и по делам

На стих, "Апрель", Старостина Олега.


Рецензии