Все говорят

Все говорят, что счастье есть,
Его бы удержать руками.
Да рядышком на лавку сесть,
Пусть удивляет чудесами.

Пусть принесёт благую весть
И этой вести буду рада.
Мне спойте милую вы песнь,
Ведь это будет мне награда.


Рецензии