Как красиво быть в паре с кем-то!

***
Как красиво быть в паре с кем-то!
Просто рядом идти вдвоём !
Песня жизни становится громче
И мы вместе её поём!

Уважать пространство другого.
Разделяя, не разделять.
Дополнять красоту другого
И собою её оттенять.

Мы стремимся найти свою пару.
Половинкою чьей-то стать.
Как великому Божьему дару,
Всю себя другому отдать.

Чтобы целым стать безраздельно.
Напитать красотой этот мир,
В вальсе жизни кружатся пары,
Ощущая, что рядом- кумир!

Пара рук, пара глаз, пара туфель,
Пара птиц или пара дней.
Завершенность есть в каждой паре.
И, конечно, всё в паре сильней.

И любовь, и печаль, и разлука.
Радость больше, хотя  на двоих.
Горе в паре- двойная мука.
В паре нет чужих и своих.

Очень целым становится счастье,
Разделённое на двоих.
Мы с любовью становимся в пару
И об этом сегодня стих!
8.04.21


Рецензии