Намнем за них всегда бока...

Эх, жить бы где-нибудь на небе,
Где будет ангелов сполна.
И снять с себя грехов всех цепи,
Чтоб не цепляться за блага...

Открыть бы Вию тоже веки,
Ведь многих крутит суета.
А мы, как-будто все абреки...
Попутаны в нас берега.

Где повернули вспять все реки...
Там изменились берега...
И все находятся в забеге,
Как-будто жизнь-это бега.

Нас останавливают дети,
Лишь их душевные глаза.
Лишь за живое нас заденьте...
Намнем за них всегда бока.


Рецензии