Под русскую гармошку
Стихи Есенина под русскую гармошку, напомнили мне о былой любви. Я вспоминаю милую девчушку, которой посвящал свои стихи.
Стихи Есенина под русскую гармошку, прохладный вечер у костра. Я вспоминаю с грустью понемножку, какие были раньше вечера.
Стихи Есенина под русскую гармошку, я слушал с упоением всю ночь. И вспоминал о юности далёкой, как уезжал от дома в город прочь.
Свидетельство о публикации №123040506752