Игорь Козлов-Капитан - О звёздах - 2018

О звёздах

Игорь Козлов-Капитан


Религиозность, как влюблённость
В своё божественное "Я" -
Какая это приземлённость
Творцов в корыто бытия!

Нет, никакой здесь нет морали,
Лишь вывод, ясный до конца,
Что бесподобные все твари
Не есть подобие Творца!


2018 год

"Игорь, с удовольствием ознакомился со многими текстами.
Не жалею ни о времени, ни о всем остальном.
Удачи!
Жму руку".
Святослав Огненный   02.03.2019 17:36   

"Спасибо большое, Святослав!"
Игорь Козлов-Капитан   03.03.2019 08:17   

"под каждой строчкой подпишусь!"
Татьяна Тареева   12.03.2018 10:31   

Спасибо, Татьяна!
Игорь Козлов-Капитан   12.03.2018 13:11


Рецензии