В раю

Чего боишься ты сейчас?
Того что наконец-то счастлив?
Что можешь просто не таясь,
Пойти на поводу у страсти.

Оставить в прошлом, на краю
Забыть про то, что был ты ранен.
Возможно ты уже в раю,
Тебя здесь не бывало ранее.


Рецензии