Наследники

Чья-то подлость, а не кара
Развалила наш Союз,
Это вам не Че Гевара,
А российский жалкий трус.
Его нет на белом свете,
Жизнь «творца» оборвалась,
Но остались его дети,
Как и он такая ж мразь.
Уцепились за портфели,
Заминировали путь,
И Россия еле-еле,
Чтоб позиции вернуть,
Пробирается по полю,
Оставляя на пути
Тех, кто отдал жизнь за волю
И не смог дальше идти.
А наследники лютуют,
Чуя гибельный конец,
Нашу родину мордуют,
Чтоб погибли наконец
Все защитники России,
Кто ей верен был и есть,
Чтобы жить самим красиво,
Растоптав и мир, и честь.


Рецензии