Однажды
От суеты, домой я больше не вернусь.
Возьму с собой я груз из совести и счастья.
И постараюсь жизнь по новой всю прожить.
Нет не тоска меня толкнула в приключения.
Я осознал что очень мало повидал.
Хочу увидеть всё как есть на самом деле.
А не с экрана где красиво говорят.
Хочу неделю я на яхте в океане.
Увидеть горы, что скрывает небосклон.
На пирамиде в Гиде я хочу полазить.
На Амазонке крокодилов покормить.
Ведь это просто все дела свои оставить.
Пока есть силы оторваться и кутить.
Нас загоняют в рамки чтоб мы жизнь не знали.
А решил всё изменить и просто жить.
Свидетельство о публикации №123040506659