За поворотом лес стоит
Сплошной стеною,
Где той счастливою порой
Была с тобою.
Там великаны до небес
Стоят в дозоре.
Я помню этот чудный лес
Деревья в сборе.
Сосна к сосне стояли в ряд
Как новобранцы,
А рядом девочки стоят
За спинкой ранцы.
Тот лес как дом
Теплом манил
Чудесным летом
И мы бродили по нему.
Скорблю об этом.
Свидетельство о публикации №123040506612
Мне понравилось.
Спасибо!
Виктория Тамарина 11.05.2023 12:43 Заявить о нарушении
Мне тоже Ваши нравятся.
Галина Авиаторская 01.08.2023 23:40 Заявить о нарушении