не могу согласиться

16+ Тау-Фи-лирика.



Я не принимаю Хайдеггеровской откровенности...

Не принимаю по своей христианской наивности.



Мною может вообразиться,

 что континуум обусловливает динамика метафизической экспрессивности;

Но я не могу согласиться,

 что - изначальное насилие присуще бытию бренности.




(пн) 03.04.2023


Рецензии