Благодаренье Богу!
А в строках моих спрятана надежда.
Немного в них добавлю нежных слов,
И станет стих мой бесподобно нежный!
Добавлю в строки от души тепла,
Рифмы соберу стараясь я умело.
Промелькнет частичка в них огня,
Приправлю строки добротой умело!
А добру Господь лишь научил,
Исполняет просто Он желанья.
Его дух и к грешным не остыл,
С душ Он убирает всем страданья!
И бесконечна так любовь Его,
В строках моих Ему благодаренье.
Жить не сможем все мы без него,
Нам даёт Он всем прощенье!
Свой пишу о Нём лишь стих,
Опишу любовь свою я в строчках.
И в строках любовь как миг,
Так люблю Всевышнего и точка!
Он мне подарил мою мечту,
Дал талант писать стихотворенья.
В голове все строки на лету,
От души рождаются творенья!
Свидетельство о публикации №123040506582