Она цветочек аленький...

Она цветочек аленький
Попросила папеньку
Привезти из дальних,
Тёплых ей морей.
Но цветочек аленький
Не попался папеньке,
Встретил он смугляночку
И остался с ней.
Не привёз цветочек,
Не приехал сам.
Здесь с обидой дочка
Папочку ждала...
Много лет прошло уж,
Дочка подросла.
Замуж собиралась,
На глазах слеза.
Вспомнила из детства
Папины слова:-
Вырастешь большая,
Встанешь под венец,
Будет с тобой рядом
Твой родной отец.
Ты же моя дочка,
Я тебя люблю.
Имя твой и образ
В сердце с нежностью ношу.
И тогда обида
На отца прошла.
Прошептала тихо:-
Я тебя простила
И всё поняла.
Я же твоя дочка
И люблю тебя.


Рецензии
Всем рождённым - всяческого благополучия!

Большаков Алексей   28.01.2024 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.