Коты и птички

В мире животном немного различий!
Котик у двери балконной мурлычет:
В марте – наш праздник, в апреле – день птицы!
Так не пора ли объединиться?
Любят коты забираться повыше,
К птичкам пожалуем в гости на крышу.
Дружбу и мир мы скрепим договором,
Песню разучим большим сводным хором,
Как вам по нраву мое ноу-хау?
Птички «тинь – тинь», а коты «мяу – мяу»
Вы оцените пиар и гламур:
Кто-то чирикнет, а кто-то  «мур – мур»
Спев вокализ, мы продолжим беседу
И пригласим всех пернатых к обеду.

Голуби мимо балкона носились,
Только на встречу – не согласились.


Рецензии