Мне Любовь затягивает раны

Я тебе цветов дарить не стану,
О любви стихами напишу.
И  твоей любовью свою рану,
Я сегодня ночью повяжу.

Если надо, даже за туманом,
Я тебя, родная, отыщу.
От твоей любви я, словно пьяный,
Если вдруг придётся, всё прощу.

За тобой, Любовь, хожу по краю.
И порой себя не узнаю.
Когда рядом ты, я словно в рае,
Потому, что я тебя люблю!

На столе вино стоит в бокале,
На тебя смотрю, твой взгляд ловлю.
Мне любовь затягивает раны,
Я любовью лишь к тебе живу.

В жизни я проделал путь немалый.
Сотни раз готов путь повторить!
И весною трав цвет запоздалый,
Я готов к ногам твоим стелить.


Рецензии