Я думаю о Вас и летом и зимою

Я думаю о Вас и летом и зимою,
Я думаю о Вас холодным, хмурым днем,
Я думаю о Вас предутренней зарёю,
Я думаю о Вас под снегом и дождем.

А кто Вы есть? Я этого не знаю,
И где Вы бродите, в какой дали?
О встрече с Вами я давно мечтаю,
Ведь скоро с юга возвратятся журавли.

И где-то одиноко и устало
Вы будете на небеса глядеть.
Хочу, чтоб Вам чуть-чуть полегче стало
Невзгоды и утраты оттерпетъ.

Пусть это лето принесет Вам радость,
Пусть будут встречи с тем, кто дорог был.
Не огорчайтесь, нет, ещё не старость,
Коль встречи ждешь и тех, кого любил.


Рецензии