Никто не знает, как

Никто не знает, как любовь приходит,
Никто не знает, как она уйдет.
Когда мы с ней, то ярче освещает
Нас даже солнце, все кругом поет.

Другое небо посылает нежность,
Другие звуки мать-земля родит,
Природа дарит мир и безмятежность,
От взгляда одного костер горит.

Ловите эти чудные мгновенья,
Напейтесь той живительной воды.
Дарите вы друг другу наслажденья,
Друг друга берегите от беды.

Пусть будут долгими прощанья
И бесконечными слова:
Люблю тебя, моё страданье.
И пусть кружится е голова.


Рецензии