Картечь

Когда намерение ранить - бьют наотмашь,
Но убивают непременно по кускам,
А собираешь свой разорванный мираж,
Ладони мертвые прикладывая к вискам.
И в голове стучит ничтожная душа,
Одновременно сильная, как камень,
И понимаешь, что не можется дышать,
А каждый новый опыт уникален.
А каждое ниспадающее зло
Закаливает, обезображивая сильнее,
Устаревающее и затертое число
Пинает в грудь больнее и вернее.
Прочнее зарешечиваем дыры,
Садясь стонать у круглого стола,
И все отчетливей безумства ориентиры,
Все явственней отверстие ствола.
05.04.2023г.
06.45ч.


Рецензии