Нашим родителям
Беречь должны,лелеять и любить,
И не давать им повода,взгрустнуть,
Пусть долго будет,их счастливый путь.
Дай Бог здоровья в теле,без границ,
Так по душе,улыбка милых лиц,
И радости,от частых наших встреч,
Снимая,груз с души,с усталых плеч.
Живут они и мы,в любви живём,
По жизни вместе,об руку идём,
Слова им нежно тёплые,нужны,
Для них они,любимы и важны.
Свидетельство о публикации №123040506467