фна
затянулось однако же не настолько
прикипеть к нему накрепко не успели
и втянуться вдобавок не без восторга
оборвалось оно с появленьем дамы
нас влюбившей в себя да не просто – пере-
то есть перевлюбившей..вот так всегда мы
пропадаем тут..в банке..точнее сбере
Свидетельство о публикации №123040506456