Потерянные
Вожатый Гена Крокодил
И говорил весьма надменно.
А мы… Мы ждали перемены.
С тех пор минуло сорок лет,
Всё улеглось, как звон монет.
Сидит наш Гена в совнархозе
В доступной крокодилу позе.
Как скучно! Лес роняет зелень,
А ветры штольнями шумят.
Забор наш тщательно побелен,
И жаль, ах, как мне жаль ребят!
Хожу кладбищенской порою,
Пугаю душ немых галчат
И жду, когда меня зароют
И вновь по гробу застучат.
5 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123040506428