Уйти по-английски
Не сказав "До свиданья"
И чувства за дверью
Оставить свои.
Чистый лист на столе,
В оправданье.
И короткое слово "Прости".
Сквозняком унесёт это слово.
Лист под шкафом
Пролежит до весны.
И несчастны Вы
Будете оба,
Возвращаясь в те чувства,
Что были ещё до зимы.
Свидетельство о публикации №123040506420
Александр Редичкин 03.08.2023 10:49 Заявить о нарушении
Оксана Жаворонко Гагарина 04.08.2023 05:29 Заявить о нарушении