***

Когда истина - блеф, а ушедших муштрует молчание,
Тихо бьются в виске бесконечные граммы свинца.
Мы друг другу в объятия будто бы намертво впаяны
С той лишь целью - за радостным днём не увидеть конца.

И не знать единиц  расстояния, признаков времени,
Что редактором вновь безнадежно стирают черты.
Мы друг другу неведомой силой даны и доверены,
Чтоб границы и стены опять переплавить в мосты.

Линий жизни клубок хаотичен, но детерминирован.
Жжём костры, пишем письма в надежде хоть что-то успеть.
Так иди же смелей, будто знаешь, где путь разминирован,
Но все мышцы готовы, что снова придётся взлететь.

5.04.2023


Рецензии