И для него тогда все дамы, как тиски
Для этого нужны ещё мозги.
Ну, а теперь нескромно и о важном,
Так, что такое право мужики?
Любовь или другая в жизни ересь?
Или же холст с Мадонной на стене?
В кого стрелять легко совсем не целясь?
И, кто же будет под конем и на коне?
Сложней всего, когда живут все разуверясь...
В иных амбиции бывают высоки.
Иной живет мошною своей мерясь...
И для него, тогда все дамы, как тиски...
Свидетельство о публикации №123040506379